Ремейк GTA: Vice City может появится в GTA 6

0
Энтузиаст представил образ Tommy Vercetti из GTA: Vice City в 3D-качестве

В сети появилось видео осовремененной игры GTA: Vice City. Самая впечатляющая особенность ремастера – реалистичность (протагонист проекта Томми Версетти выглядит на кадрах как живой). Автор творения – Хусейн Диба (Hossein Diba).

Подробности

Примечательно, что создатель обсуждаемой версии никогда ранее не играл в GTA: Vice City, а лишь наблюдал за игровым процессом в интернет-кафе и залах игровых автоматов.

Пользователи похвалили художника-любителя за «ультра-реалистичную графику» и выразили уверенность, что наработки Хусейна будут реализованы в GTA 6 «с должным уровнем проработки и детализации».

— Человек-легенда выведен на новый уровень, — написал в комментариях пользователь под сетевым именем GreenDinoRanger.

Остальные комментарии выдержаны в схожей стилистике. Соотношение лайков/дизлайков на момент подготовки материала – 581:10.

Напомним, что студия Rockstar Games таки «разродилась» на обещанное еще летом самое масштабное в истории GTA Online обновление. Ознакомиться с презентованным накануне роликом можно здесь.

Другие новости на тему GTA собраны в этом разделе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь