ГоловнаБанкингВ приложении Приват24 обнаружена новая проблема

В приложении Приват24 обнаружена новая проблема

Клиент Приватбанка пожаловался на излишнюю требовательность фининститута к плательщикам коммуналки. Соответствующая претензия опубликована на портале «Минфин».

Подробности

Ее автор посетовал на то, что не все клиенты имеют навыки сканирования QR-кода для подтверждения транзакции. Больше всего проблем из-за этого испытывают граждане преклонного возраста, лишенные финансовых возможностей для покупки смартфона.

– Неужели вы не допускаете, что некоторые пенсионеры пользуются кнопочными телефонами? – поинтересовался автор гневного поста. – Или всем им нужно идти в кассу для оплаты коммуналки?

Податель претензии, тем не менее, упомянул о существующих альтернативных способах подтверждения.

– Но в этот раз поддержки не было даже в чате. Программа выдала надпись о недоступности сервиса, а Приват24 перестал функционировать, – подытожил пользователь.

Представители Приватбанка отреагировали на гневный меседж отповедью о том, что подтверждать платеж через мобильное приложение необходимо лишь в ходе активной сессии в мобильной версии Приват24. В остальных случаях предлагает подтвердить транзакцию одним из альтернативных способов. Автору претензии предложили продолжить общение в личке.

 Клиент Приватбанка пожаловался на проблему с оплатой коммуналки через Privat24

Напомним, что накануне Приватбанк начал принимать платежи в «Вайбере». Ознакомиться с процедурой оплаты покупок в чатах можно в нашей публикации.

Больше новостей о Приватбанке – в посвященном кредитному институту разделе сайта.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Meizu 21 Note: опубліковані реальні зображення з камерою у стилістиці iPhone

Бренд "Мейзу" продовжує порушувати обіцянку про вихід з індустрії смартфонів, підтвердженням чого є інформація про розробку субфлагмана Meizu 21 Note. Деталі Реальні зображення перспективної новинки з'явилися...

Один з найкращих ярликів MIUI перенесли в HyperOS

HyperOS включає в себе один з найважливіших ярликів, який власники смартфонів екосистеми «Сяомі» пам'ятають по MIUI. Подробиці Зазначений ярлик продовжує залишатися практичним інструментом, проте знають про...

Як підвищити продуктивність смартфонів Xiaomi з HyperOS одним дотиком на головному екрані

HyperOS пропонує низку нових функцій, включаючи віджети, які покращують продуктивність пристроїв екосистеми Xiaomi. Ці віджети дозволяють швидко та легко очистити оперативну пам'ять та прискорити...