У клиентов Приватбанка появилась долгожданная возможность

0
Приватбанк начал выпуск карт китайской платежной системы UnionPay

Приватбанк начал выпускать карты международной системы UnionPay. Заказать новую кредитку можно будет уже послезавтра. На очереди – массовая эмиссия нового «пластика», с возможностью заказа оного без посещения отделения фининститута.

Карты UnionPay – это возможность осуществления всех видов денежных операций в почти 180-и государствах планеты. Выпуск кредиток этой платежной системы осуществляют банки 61 страны на всех обитаемых континентах.

Приватбанк начал выпуск карт китайской платежной системы UnionPay

Напомним, что возможность снимать деньги в банкоматах «Привата» владельцы «пластика» UnionPay получили в прошлом году. Результаты сотрудничества крупнейшего кредитного учреждения Украины и одного из мировых лидеров в сегменте эмиссии кредитных карт признаны успешными, следствием чего стал выход партнерства на новый уровень.

UnionPay – национальная платежная система Поднебесной, учрежденная в 2002 году. Инициаторы ее создания – Народный банк КНР и Государственный совет страны. Количество «вложившихся» в проект фининститутов – более двухсот.

Свое название система получила от присутствующих в логотипе иероглифов, значение которых переведено как «Банк» и «Объединение».

В соседней России UnionPay работает с 2006 года.

Приватбанк – крупнейший кредитно-финансовый институт Украины и один из мировых лидеров в части внедрения инновационных продуктов. Последний из таковых – опция «оплаты лицом». Больше подробностей о возможностях FacePay – в нашем материале.

Новости о Приватбанке собраны и доступны для ознакомления в отдельном разделе нашего сайта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь