В Приват24 появилась крайне необходимая для украинцев услуга

0
«Газ для народа» - запущен совместный сервис ПриватБанка и Нафтогаза, позволяющий сэкономить на коммуналке

Украинцам предстала возможность пользоваться услугами Нафтогаза посредством нововведенного сервиса в Приват24. Он появился в интерфейсе интернет-банкинга 22 октября и стал первым из подобных предложений в стране. По определению – это онлайн сервис подписки и управления поставщиками коммунальных услуг. А по факту – это инструмент для смены поставщика газа в пару кликов, с возможностью снижения расходов на коммунальные платежи.

«Газ для народа» - запущен совместный сервис ПриватБанка и Нафтогаза, позволяющий сэкономить на коммуналке

По словам председателя правления ПриватБанка, за последние три года количество пользователей Приват24 увеличено с 5 до 12 миллионов. Это дало основание компании двигаться дальше. В частности, клиентам позволили выбрать собственного поставщика газа. При этом, заключение соответствующего договора осуществляется онлайн, без физического подписания бумаг и посещения офиса поставщика или банка.

Чтобы воспользоваться новым сервисом и сменить поставщика газа необходимо посетить веб-версию Приват24 и проследовать на страницу «Газоснабжение», расположенную в разделе «Услуги / Мои поставщики». Там следует указать адрес подключаемого к газу помещения. Под появившейся карточкой с адресом имеется вкладка «Газоснабжение», где заполняется форма присоединения. Юридическую силу онлайн-соглашению придаст цифровая подпись в Smart ID. И наконец, финальной фазой станет звонок от специалистов Нафтогаза в течении трех дней, которые и завершат процесс подключения.

Со стороны ООО «газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» выбор партнера в лице ПриватБанка выглядит довольно перспективным. Дело в том, что их доля на рынке сейчас составляет около 2%, но тарифы существенно ниже конкурентов. К примеру, в текущем месяце некоторые поставщики просят за газ на 40% больше, чем Нафтогаз. Также компания предлагает выбор из двух тарифов – «Лунный» или «Годовой». Учитывая постоянно увеличивающуюся аудиторию Приват24, а также авторитет государственного банка, привлекательные предложения газоснабжающей компании могут заинтересовать миллионы украинцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь