Конкурент Black Shark 2 с вентилятором и батареей больше 5000 мАч — Red Magic 3

0
Nubia Red Magic

Только отшумели фанфары в честь презентации нового игрового смартфона от компании Xiaomi, как компания Nubia начала подогревать интерес к новой модели из этой же сферы — Red Magic 3. Как мы видим данное направление получает все больше внимания от разных производителей, даже такой китайский гигант как Vivo представил “игрового монстра” — iQOO Monster. Так что фанатом игр на мобильных смартфонах есть чему порадоваться.

Технические нюансы

Уже известно что в смартфоне установят:

  • дисплей с лучшей частотой обновления, возможно этот показатель будет больше чем 120 Гц;
  • процессор Snapdragon 855 работающий в паре с 12 Гб оперативной памяти;
  • комбинированная система охлаждения — жидкостная и воздушная;
  • дополнительные сенсорные кнопки и вибро-движки для передачи эффекта 4D;
  • аккумулятор емкостью больше 5000 мАч.

Про охлаждение

Компания в октябре 2018 года подавал патент на систему охлаждения со встроенным небольшим вентилятором. В описании патента говорится, что процессор покрыт медной тепловой трубкой, которая затем соединяется с отверстием воздуховода.

Т.е. мы увидим комплекс из воздушного охлаждения, жидкостного охлаждения и турбо-вентилятора. Она внутри Red Magic 3 будут контролировать внутреннюю температуру всех “пылких компонентов”. Ожидается, что телефон будет поддерживать более высокую частоту обновления.

Тут возникает вопрос, как компания собирается вместить данную конструкцию, вместе с большим аккумулятором в корпус смартфона. Не получится ли данная модель излишне толстой.

Дата презентации

Точные даты презентации неизвестны, но представить смартфон должны в апреле. Стоимость смартфона скорее всего не превысит 450 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь