Представлен игровой смартфон Black Shark 2

0
Black Shark 2

Посмотрев на презентацию Redmi 7 и Redmi Note 7 Pro теперь перемещаемся к еще одному суб-бренду Xiaomi — Black Shark, презентующего сегодня игровой смартфон Black Shark 2.

Дизайн

Основные усилия были брошены на улучшение эргономики, подбор оптимальных материалов и правильного расположения пульсирующих индикаторов.

Особенности модели

Задняя панель это сочетание матового металла и стекла «Х-образной» формы. Такой формат корпуса позволяет получить удобный хват в игре, а значит взять ее под полный контроль. Пульсирующие огни светодиодов добавляют еще больше эффектности в игровом процессе.

Синий цвет корпуса

Фронтальная панель с симметричным дисплеем. Рамки вокруг него по 2,15 мм с левой и правой стороны и по 6,76 мм в верхней и нижней части. Несмотря на минимальный размер рамок, производителю удалось уместить два динамика на фронтальной панели.

Black Shark 2 представлен в трех цветовых решениях: темная ночь, фантазийный синий, ледяное серебро.

Серебристый корпуса

Технические особенности

Сенсор смартфона имеет быстрое время отклика и обогнал в этом области iPhone. После проверки двух смартфонов под объективом высокоскоростной камеры, время отклика iPhone составляет 80 мс. Смартфон от Black Shark набрал 58.9 мс.

Дисплей смартфона

Диагональ AMOLED дисплея от Samsung — 6.39-дюймов. Это Trueview Display, который умеет выдавать максимально реалистичные цвета с помощью специального чипа, для обработки изображений. Лучшая цветопередача автоматически настраивается благодаря данной технологии. Есть также такие функции, как затемнение Full DC, интеллектуальное движение MEMC, Super HDR и режим защиты глаз (даже при снижении яркости дисплей настроен так, что не причиняет вреда глазам).

Он имеет частоту обновления 240 Гц (задержка отклика составляет минимум 43,5 миллисекунды). Есть четырехканальный датчик источника света. Есть поддержка вывода изображения на больший дисплей — Black Shark Screen v1.0.

Быстрый отклик дисплея

Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей. В отделе камеры есть сдвоенная основная камера. Два датчика по 48 Мп, F/1.75 размер 0.8 мкм и 12 Мп с F/2.2. Также есть поддержка 2-х оптического зума. Запись видео с разрешением Камера может 4K и скоростью 30 кадров в секунду. Замедленное видео в формате 720p со скоростью 240 кадров в секунду и в 1080p со скоростью 120 кадров в секунду.

Фронтальная камера на 20 Мп с 5P объективом, размер пикселя 0,9 мкм, F/2.0.

Мобильная платформа Snapdragon 855 с блоком для искусственного интеллекта ориентирован и оптимизирован для игр на мобильной платформе. Система охлаждения 3-ей версии, состоит из жидкостного охлаждения и теплопроводящих медных пластин. Площадь рассеивания тепла увеличивается в 5 раз, а эффективность рассеивания тепла в местах прямого касания увеличивается в 20 раз. Так что даже под нагрузкой можно рассчитывать на работу смартфона без троттлинга.

Смартфон в игре

Батарея емкостью 4000 мАч вместе с быстрой зарядкой 27 Вт. Так как во время игры большая нагрузка идет и на аккумулятор в Balck Shark постарались усовершенствовать и это слабое звено. Батарея смартфон поддерживает большое количество циклов заряд/разряд.

Для беспроводной связи есть Bluetooth 5.0, а для заряда и передачи данных порт USB Type-C

Игровые особенности

Кроме мощной системы охлаждения в Black Shark Game 2 установили:

  • боковые антенны 4G и Wi-Fi;
  • двойные фронтальные стереодинамиками с специальным микрофоном для общения во время игры;
  • экран дополнен технологией Magic Press, он поддерживает 7-ступенчатую регулировку чувствительности и выстрел в игре можно осуществлять просто давлением, а не кликом (экономия 70 мс на выстрел);
  • ручки-джойстики легко подключаются к корпусу, а также есть специальные кронштейны для ручек, защитный чехол и адаптеры Type-C / HDMI;

  • благодаря сенсорным кнопкам на задней панели можно управлять игрой при помощи четырех и шести пальцев. Более того можно даже настраивать точность нажатия становится более точным.

Отклик сенсорных клавиш

Цены

Китайские цены на смартфон (первые две версии будут доступны только в черном цвете):

  • 6 + 128 Гб — 3199 юаней (476 $);
  • 8 + 128 Гб — 3499 юаней (521 $);
  • 8 + 256 Гб — 3799 юаней (565 $);
  • 12 + 256 Гб — 4199 юаней (625 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь