Самый доступный смартфон Xiaomi с MIUI 12 оказался в дефиците

0
Первый день продаж Redmi 9A в Китае ознаменовался дефицитом

Высокий спрос на Redmi 9A еще задолго до фактического выхода прогнозировался экспертами. К этим выводам вел ряд факторов, в числе которых низкая стоимость, MIUI 12 и вполне приемлемые характеристики. Сегодня мы можем отметить по факту, что специалисты не ошиблись – спрос превысил предложение. На Xiaomi Mall и JD.com смартфон Redmi 9A купить получилось далеко не у всех. Что этому поспособствовало, расскажем далее.

Первый день продаж Redmi 9A в Китае ознаменовался дефицитом

Для начала стоит заметить, что Redmi 9A стал самым доступным предложением рынка с прошивкой MIUI 12. У китайских девелоперов стоимость версии с 4-гигабайтами оперативки и 64-гигабайтами внутренней памяти составила 599 юаней (около 65 долларов США).

Касаемо MIUI 12, то она разнообразила возможности Redmi 9A следующим:

  • Поддержка увеличенных шрифтов Big Mac. Данная фишка полезна для гаджетов с большим размером экрана, как в Redmi 9A (6,53 дюйма). Для активации необходимо трижды тапнуть по увеличиваемой области.
  • В Redmi 9A звук передается динамиком 1217. Его возможности и так выше всяких похвал, но вслед за 100% громкости можно ее увеличить еще на 20%. Для этого необходимо дважды нажать на Volume Up.
  • Если вы коснетесь какого-либо содержимого с текстом на экране, то система может зачитать представленный контент вслух.

Первый день продаж Redmi 9A в Китае ознаменовался дефицитом

Напомним, что смартфон работает на 2-гигагерцевом чипсете MediaTek Helio G25, оснащен аккумулятором на 5 000 мАч, тыльной камерой на 13 Мп и 5-мегапиксельным селфи-объективом, расположенном в каплевидном вырезе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь