Техническая начинка Moto RAZR удивляет простотой

0
Moto RAZR 2019

Уже не раз было показано, как будет выглядеть новая раскладушка от Moto. Публиковались схематические рисунки и сделанные на их основании рендеры. Даже примерная стоимость в 1500 $ уже известна, а вот что за начинку установят в RAZR, до сегодня этот момент оставался загадкой. Сделать тайное явным взялся интернет-портал XDA Developers. В то время как складные смартфоны Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X являются флагманами с достаточно серьезной начинкой, в RAZR, Motorola решила пойти по другому пути.

Технические детали

Смартфон раскладушка состоит из удлиненного складного дисплея с шарниром, расположенным снизу. Это OLED-панель диагональю 6,2-дюйма, разрешение 2142 х 876 пикселей. На лицевой панели, в сложенном состоянии есть еще один меньший, внешний дисплей для проверки уведомлений. Диагональ его пока остается неизвестной, но разрешение 800 х 600 пикселей. Цветовых решений три: белый, черный и золотой. Среди других характеристик:

  • процессор Snapdragon 710, 8-мь ядер с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц и поддержкой графики Adreno 616;
  • варианты памяти 4 Гб ОЗУ + 64 Гб или 6 Гб ОЗУ + 128 Гб накопитель;
  • батарея емкостью 2730 мАч, быстрая зарядка TurboPower (27 Вт).

Схематическое изображение смартфона из патента

Еще один схематический рисунок, был взят из поданного Motorola патента в ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности) и именно так смартфон будет выглядеть.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь