Смартфон-раскладушку Moto RAZR 2019 показали во всей красе

0
Moto RAZR 2019

Компания Motorola, собирается уже в этом квартале представить смартфон с раскладным дисплеем — RAZR 2019. Ранее публиковались патенты, по которым можно было косвенно увидеть внешний вид раскладушки-смартфона, а теперь дизайнер Вакар Кхан, на основе этих изображений и утечек которые прорывались в сеть, опубликовал видео-рендеры.

Что можно увидеть

Стартует видео с демонстрации черной версии смартфона. В RAZR 2019 установлен шарнир, соединяющий верхнюю и нижнюю его части. В сложенном состоянии есть можно увидеть маленький дисплей, который используется как для просмотра роликов, так и для общения в соц. сетях. Под ним расположена камера, которую можно использовать как фронтальную, используя в качестве видео-искателя маленький дисплей, или же как основную камеру, разложив раскладушку. С обратной стороны есть логотип Motorola, в который судя по утечкам могут встроить сканер отпечатков пальцев. Стоит заметить что в этом смартфоне производитель решил не гнаться за тонким корпусом, ведь концепт изображен достаточно толстым в сложенном состоянии. Кроме черного цвета, он доступен в серебристом, синем и красном цветах.

Цветовые решения

Раскрыв раскладушку вы получите большой дисплей, привычный для большинства современных моделей смартфонов. Над дисплеем размещен вырез с динамиком и датчиками приближения/освещения.

Стоимость

Судя по публикации в The Wall Street Journal смартфон появится на рынке с ценником в 1500 $ и вначале компания планирует выпустить не более 200000 раскладушек.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь