Motorola RAZR 2019 может выглядеть именно так

0

Motorola ничего пока официально не обнародовала, но в сети говорят, что компания хочет вернуться к линейке устройств RAZR. Оборудование из этой серии несколько лет назад сильно привлекало внимание своим необычным видом. Чего именно мы можем ожидать от нового представителя этого семейства?

Yang Yuanqing, генеральный директор Lenovo, которому принадлежит компания Motorola, в прошлом году предположил, что бренд RAZR может вернуться на рынок потребительской электроники. Теперь в сеть попали графики из заявки на патент, которые показывают то, как смартфон должен выглядеть. Если верить этим материалам, то устройство будет базироваться на классической конструкции с откидной крышкой. Новая модель должна предложить гибкий OLED экран, а также дополнительный дисплей на задней панели (скорее всего, он будет служить для отображения уведомлений).

Motorola RAZR 2019

За кулисами говорят, что Motorola RAZR 2019 дебютирует в феврале следующего года. Если это правда, то можно предположить, что ее премьера состоится на выставке MWC. Цена смартфона? $1500. Много, но стоит иметь в виду, что остальные складные смартфоны должны стоить примерно от 1300 до 1800 «зеленых». За такие деньги мы должны получить техническую спецификацию, типичную для премиум-класса и, будем надеяться, модуль связи 5G.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь