Клиентам ПриватБанка заплатят, если они откажутся от заграничного отдыха

0
Клиентам ПриватБанка обещан «особый кэшбек» за путешествия по Украине

Платформа „Турист України” и Приватбанк приглашают воспользоваться совместным продуктом, направленным на стимулирование внутриукраинского туризма. Суть действующего до 06 сентября акционного предложения — двойной кэшбек за оплаченный ночлег в отеле.

Сумма возвращаемых постояльцу средств – 2% от суммы суточного пребывания в гостинице. За две ночи размер кэшбека составит, соответственно, 4% и т.д.

Как воспользоваться предложением

  1. Зарегистрироваться на https://tu.ua или в мобильном приложении проекта.
  2. Забронировать номер в любом отеле-партнере „Туриста України”.
  3. Оплатить проживание картой Приватбанка.

Максимально возможная сумма кэшбека – 400 грн. Срок возвращения денег на «пластик» — на следующий день после выезда из гостиницы.

Наряду с возможностью получения кэшбека за ночлег, существует возможность вернуть часть потраченных на питание денег и воспользоваться иными акционными предложениями (https://promos.privatbank.ua/ua/promos/smachnyy-keshbek) партнеров TU.ua.

„Турист України” – платформа развития и популяризации внутриукраинского туризма, работающая в сотрудничестве с ведущими игроками отельного, ресторанного и развлекательного бизнеса.

Приватбанк – «номер 1» кредитно-финансового рынка Украины по всем без исключения показателям оценки профильной деятельности и один из лидеров Восточной Европы по внедрению инновационных технологий обслуживания клиентов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь