Изменения в Monobank значительно сэкономят средства клиентов

6
Три приятных изменения в monobank значительно сэкономят средства клиентов

Ряд изменений в политике monobank планируется ввести с первого сентября. В частности, будут изменены ключевые тарифы и снижены процентные ставки. Об этом в своем Telegram-канале сообщил соучредитель интернет-банкинга Олег Гороховский.

Соучредитель интернет-банкинга monobank Олег ГороховскийГороховский написал, что их команда долго планировала изменения, и все зависело от уровня ставки по депозитам. После преодоления определенного уровня, выгоднее стало держать остаток средств на карте, не размещая срочный депозит. В связи с этим, приняли решение с 1 сентября уменьшить ставку по остаткам на карточках до 7 % годовых. Сегодня клиенты monobank платят по остаткам 10%. Гороховский также упомянул и об одном из самых выгодных предложений рынка в части выдачи срочных депозитов, ставка которого составляет всего 11% годовых.

Второй позитивной новостью для клиентов monobank названо снижение платы за кредитный лимит. Нововведение затронет всех владельцев счетов, кроме тех, кто находится в грейс-периоде. Говоря конкретикой, плата по черным картам снизится с 3,2% до 3,1% в месяц. Плата по платиновым и железным картам составит 2,9% вместо 3,1% в месяц.

Третьим изменением со знаком плюс является снижение процентной ставки по кредиту на конец месяца. Если ранее клиента обязывали оплачивать не менее 5% от задолженности, то теперь можно будет заплатить 4%. Стоит заметить, что это самые низкие требования по кредитам среди всех финучреждений Украины.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Гороха наберите пол тонны,
    ВМЕСТО дорогой гречки и
    варите пюре гороховое, ТАК
    дешевле намного БУДЕТ, И не
    надо будет кредиты брать.
    Только запаситесь бытовым
    огнетушителей.

  2. Интересно автор или редактор читает свой бред ? Судя по тому, что банк оказывпется «выдает депозиты», а не принимает, что 7% дерозита выгоднее 10%

    • «Клиенты платят по остаткам 10%» xD
      Оказывается снижение ставки на остаток — это позитивная новость)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь