Приватбанк обвинили в краже 19 000 гривен

0
Приватбанк обвинили в краже 19 000 гривен

Приватбанк уличили в краже клиентских средств. Соответствующее обвинение в адрес крупнейшей финорганизации Украины выдвинул посетитель сайта «Минфин».

Подробности

Суть проблемы – зависание терминала после приема денег, с последующим информированием клиента об отказе в зачислении средств на счет. В результате аппарат «съел» 19 000 клиентских гривен.

Попытка «разрулить» ситуацию с помощью колл-центра оказалась безуспешной. При первом обращении на «горячую линию» мужчине пообещали проведение транзакции в течение 24 часов.

По истечении указанного срока пострадавший вновь напомнил персоналу «Привата» о своем существовании. В этот раз представившийся Иваном сотрудник заявил, что «разбирательство» затянется на 2 недели. «Обрадовав» оставшегося без денег клиента, означенный персонаж бросил трубку.

Пострадавший предупредил пользователей форума о нечистоплотных деяниях подконтрольного государству Украина банка, призвав избегать пользования приватовскими терминалами. Извинений от представителей фининститута мужчина не получил. Вопрос с возвращением денег до сих пор не решен.

Больше новостей о Приватбанке – в нашей тематической подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь