Приватбанк придумал замену Privat24

0
FacePay24

Приватбанк продолжает упрощать жизнь своих клиентов. Очередной шаг кредитного института в этом направлении – внедрение услуги FacePay24. Ее суть – возможность рассчитываться за покупки одним лишь взглядом. Иными словами, популярная в народе фраза «торговать лицом» превратилась в реальность.

Услуга FacePay24 запущена Приватбанком в сотрудничестве с МПС Visa. Протестировать возможности новинки можно в магазинах «Велмарта» и «Великої Кишенi». Адреса соответствующих супермаркетов приведены на фото:

Список подключенных к услуге пунктов продаж постоянно расширяется, поэтому желающими воспользоваться новыми возможностями целесообразно периодически заходить на сайт финорганизации для поиска ближайшего к своему дому магазина.

Для оплаты посредством FacePay24 подключенному к системе покупателю достаточно глянуть в установленную на кассе камеру. Вводить ПИН-код, показывать кассиру банковскую карту и телефон больше не нужно – система автоматически спишет необходимую сумму с пользовательского счета.

Алгоритм активации FacePay24

  1. Загрузить последнюю версию «Приват24».
  2. Найти в настройках FacePay24 и включить услугу.
  3. Сделать 3 селфи.
  4. Выбрать карту «Виза».
  5. Сохранить все эти данные.

В основу новинки положена технология распознавания лиц Amazon Recognition. Новая прическа, обилие косметики, усы, очки, борода, бакенбарды, последствия ночных посиделок в виде «помятого» лица и мешков под глазами не отразятся на функциональности системы.

— FacePay24 узнает вас в любом образе, — обещают приватовцы.

Новинка также напомнит о геолокации, истории транзакций и т.п. ПИН-код придется вводить лишь в том случае, если потраченная на покупки сумма окажется выше установленного лимита.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь