Полицейские электромобили экономичнее и мощнее бензиновых конкурентов

0
Тесла Модель 3

Полиция США заявляет о мощи, эффективности и быстрой окупаемости автомобилей на электрической тяге. Соответствующие признания сделали стражи порядка из управления Баргерсвиль, что в штате Индиана.

Подробности

Приобщение баргерсвильских копов к электрокарам началось с покупки пяти Tesla Model 3. На выбор повлияла, прежде всего, цена конечного изделия и его окупаемость.

По словам шефа департамента Тодда Бертрама, индианские копы рассчитывали, что каждый из электрокаров стоимостью $41 000 полностью окупится через два года. В реальности же расходы отобьются всего за 19 месяцев.

По подсчетам бухгалтеров баргерсвильского участка, использование «Тесл» сулит экономию до $6 000 в год. Ориентировочный срок службы каждого такого авто – 6 лет. Основные статьи экономии – использование электроэнергии вместо бензина и меньшее количество техосмотров.

Другой приятной особенностью «Тесл» стала мощь — детища Маска по этому показателю превзошли использовавшиеся ранее Dodge Charger, добавил главный полисмен Баргерсвиля.

Напомним, что пока американцы нахваливают Model 3, жители Одессы гоняют на гораздо более продвинутом Tesla Cybertruck.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь