ГоловнаЭлектромобилиTesla Cybertruck уже в Одессе

Tesla Cybertruck уже в Одессе

Тесловский Cybertruck был замечен в Одессе. Электрокар бодро разъезжал по Екатерининской площади. За машиной бегал дядька с видеокамерой. По уверением очевидцев, гонявшийся за авто мужик не был похож на Илона Маска.

Заснять находящуюся на стадии концепта иноземную диковинку удалось одной из городских камер наблюдения. Скорее всего, склепанная в одном из одесских гаражей копия Cybertruck была задействована для съемки фильма или рекламного ролика.

Не так давно Маск допустил использование Tesla Cybertruck в качестве быстроходного катера. Информации о «бороздящем воды Аркадии» электрокаре пока нет.

Напомним, что Одесса и основатель Space Х едины в желании удивлять мир нестандартными решениями. Примеры таковых – разгуливавший по областному центру Дарт Вейдер с имперскими штурмовиками и «пердящее» приложение от американца.

Напомним, что официальные продажи Cybertruck еще не начались. Для создания корпуса электрокара инженеры Tesla использовали холоднокатаную нержавеющую сталь повышенной твердости.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Redmi Note 13 Pro 5G порівняли з Nothing Phone 2a: всі відмінності

Redmi Note 13 Pro 5G і Nothing Phone 2a - два гідних конкурента в середньому сегменті ринку смартфонів. Незважаючи на зовнішню схожість, пристрої мають...

Розкрита частина характеристик бюджетного флагмана Xiaomi 14T Pro

Чутки з Китаю розкрили деякі деталі про майбутній смартфон Xiaomi 14T Pro, відомий у Піднебесній під ім'ям Redmi K70 Ultra. Подробиці За даними джерел, екран пристрою...

GIGABYTE представила в Україні ігрові ноутбуки з штучним інтелектом: Aorus 16X та G6X

Компанія GIGABYTE Technology представила в Україні нову серію ігрових ноутбуків зі штучним інтелектом. Ця серія включає моделі - G6X і та Aorus 16X, всі...