Tesla Cybertruck уже в Одессе

0
Tesla Cybertruck

Тесловский Cybertruck был замечен в Одессе. Электрокар бодро разъезжал по Екатерининской площади. За машиной бегал дядька с видеокамерой. По уверением очевидцев, гонявшийся за авто мужик не был похож на Илона Маска.

Заснять находящуюся на стадии концепта иноземную диковинку удалось одной из городских камер наблюдения. Скорее всего, склепанная в одном из одесских гаражей копия Cybertruck была задействована для съемки фильма или рекламного ролика.

Не так давно Маск допустил использование Tesla Cybertruck в качестве быстроходного катера. Информации о «бороздящем воды Аркадии» электрокаре пока нет.

Напомним, что Одесса и основатель Space Х едины в желании удивлять мир нестандартными решениями. Примеры таковых – разгуливавший по областному центру Дарт Вейдер с имперскими штурмовиками и «пердящее» приложение от американца.

Напомним, что официальные продажи Cybertruck еще не начались. Для создания корпуса электрокара инженеры Tesla использовали холоднокатаную нержавеющую сталь повышенной твердости.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь