Tesla Cybertruck может стать быстроходной лодкой

0
Tesla Cybertruck может стать амфибией

Недавнее высказывание Маска о новой «Тесле Cybertruck» не дает покоя интересующейся инновациями общественности. Суть озвученного Илоном меседжа – возможность наделения автомобиля плавающими свойствами.

Подробности

Основатель Tesla заявил о возможности сделать явью содержимое прошлогоднего ролика, в котором Cybertruck гоняет по волнам с ловкостью быстроходного катера. В буквальном переводе высказывание Маска звучало так: «Думаю, мы смогли бы сделать это реальностью».

Учитывая лёгкость, с которой «приколы» основателя Space X претворяются в жизнь, появление плавающего «Кибертрака» не за горами. Косвенным подтверждением готовности Маска сделать автомобиль амфибией являются его прежние заявления об увлеченности материализованной в ленте «Шпион, который меня любил» идеей превращения машины в подводную лодку.

Семь лет назад Маск не пожалел $997 000 для покупки задействованного в съемках 1977 года «Лотуса Esprit S1». Неспособность приобретенного авто к трансформации в субмарину творца «очень разочаровала». Не исключено, что намек на наделение Cybertruck свойствами катера совсем не шутка, а вполне конкретные планы на будущее.

Знакомые с биографией Маска граждане знают, что приколы основателя «Теслы» и «Спейс Х» зачастую материализуются во вполне работоспособные проекты. Примеры воплотившихся в реальность «приколов» Маска – движок для «Теслы» с холодным воздухом, «пердящее приложение» и продажа огнеметов компанией Boring.

Примечательно, что ролик, в котором Cybertruck гоняет по волнам, создан «приколистом» из числа 3D-художников.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь