Новое приложение Monobank порадовало тарифами

0
Монобанк

Monobank сдержал апрельское обещание о предоставлении в июне доступа к бета-тестированию приложения для ФОП. Его суть – возможность открытия счетов online с устройств на базе иОС и Андроид.

Количество подавших заявки предпринимателей приближается к 111 тысячам.

На начальной стадии открытие счетов для ФОП будет бесплатным (основной конкурент в лице Приватбанка взимает за аналогичную услугу 100 грн). Со временем услуга может быть переведена в платный формат.

Партнер приложения – подконтрольный группе ТАС «Универсал-Банк», в котором, собственно, и будут храниться доверенные предпринимателями средства и который возьмет на себя ответственность за обслуживание счетов и своевременное проведение транзакций по нулевым тарифам.

На текущий момент приложение доступно исключительно в бета-версии. Дата выхода финального варианта не уточняется. В украинских реалиях, как правило, от запуска бета-версии до появления стабильного аналога проходит 1,5-2 месяца.

В краткосрочных планах Monobank-а – запуск десктопного аналога Privat24 для бухгалтеров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь