В результате сбоя в ПриватБанке клиент потерял деньги

0
В результате сбоя в ПриватБанке украинцы не получили деньги, внесенные через терминал

Привычная ситуация, когда вы кладете деньги в терминал, и они тут же начисляются на карту, в этот раз не повторилась. Одним из подтверждающих фактов стало сообщение на сайте Министерства финансов. Суть негативного отзыва от клиента ПриватБанк в том, что после внесения на карту средств через терминал, деньги так и не поступили.

В результате сбоя в ПриватБанке украинцы не получили деньги, внесенные через терминалВообще, ПриватБанк берет на себя обязательство оформить поступление средств с терминала в течении трех суток. Зачастую это дело пары минут, а то и секунд. Однако, клиент банка, внеся 4 500 грн в терминал самообслуживания 10 июня, ждал зачисления целых шесть дней! Причем сумма пришла не вся, а на 500 грн меньше. Впрочем, нервы клиенту банка начали трепать буквально на следующий день.

Когда клиент обнаружил, что поступление денег затягивается, он позвонил в службу поддержки. Там его заверили о начислении в течении суток. Этого, как мы уже знаем, не произошло, и оператор ПриватБанка назначил другой срок – неделя. После очередного обращения, к одной неделе добавилась еще одна, то есть, в общей сложности – 14 дней.

В результате сбоя в ПриватБанке украинцы не получили деньги, внесенные через терминалДанное происшествие усугубляется еще и тем, что пострадавший имел проблемы с дозвоном к оператору. Ему порой приходилось по полтора часа ждать ответа. Касаемо 500 грн, представители ПриватБанка пообещали решить этот вопрос в «кратчайшие сроки».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь