Мощность и доступность: вскоре представят новый спортивный электрокар

0
Новый спортивный электрокар должен выйти с невысокой ценой

По мнению экспертов, главным фактором успеха электрокаров должна стать более низкая цена, которой стоит ожидать уже в ближайшие годы, но другие говорят, что должно пройти не менее десяти лет. Тем не менее, все же есть компании, которые хотят выпускать электрокары по более низкой цене. Именно такой электромобиль должна презентовать Elektron Innovativ. Работы над разработкой доступной новинки ведут итальянские, германские и турецкие специалисты. Суперкар Elektron Innovativ не будет одиноким и вскоре после его выпуска на рынке появится высокопроизводительный электромотоцикл. Позже компания планирует поучаствовать в Formula E.

Подробности

Что интересно, сначала компания планирует начать производить гражданские электромобили, главной фишкой которых должно стать использование новейших технологических решений. Благодаря органическим волокнам батарейный блок будет более компактным, чем в традиционных электромобилях. Но пока подробности об энергоносителях скрываются производителем.

Новый спортивный электрокар должен выйти с невысокой ценой

Электромоторы в базовой модели имеют суммарную мощность в 1360 лошадиных сил. Позже компания планирует выпустить версию данного электрокара для трека, а со временем появится еще более мощный электрогиперкар.

Раньше были некоторые сомнения касательно того, будет ли компания предлагать свой суперкар по дешевой цене относительно рынка. Но сейчас уже известно, что автомобиль будет стоить 300 тысяч евро, и это на самом деле очень привлекательное предложение.

В год планируется выпускать пятьсот электрокаров, но первая партия появится с набором из 140 авто. В серийное производство электрокар поступит в 2021-ом году, тогда же мы сможем увидеть серийный образец.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь