ПриватБанк вернул украинцам долгожданный сервис

0
ПриватБанк вернул украинцам долгожданный сервис – ж-д билеты онлайн

Наверное, сегодня нет такого человека в Украине, который бы на себе не почувствовал тяготы и неудобства, связанные с карантинными ограничениями. Можно бесконечно долго спорить о необходимости таких мер, но, благодаря им, график зараженных коронавирусом плавно движется вниз. В немалой степени поспособствовало этому и приостановка движения практически всего транспорта страны. С первого июня возобновляется железнодорожное сообщение между городами.

С 1 июня в Украине запустят междугороднее ж-д сообщениеВ банковском дополнении от Приват24 (ПК и мобильной версии) с 27 мая снова работает услуга заказа ж/д билетов. Также купить билет на поезд теперь можно в фирменных терминалах и на сайте bilet.pb.ua. Очевидно, это хорошая новость для тех, кто из-за карантина не может добраться до конечного пункта назначения, но некоторые ограничения все еще наличествуют.

На первом этапе будет запущено 26 составов, следующих в южном и восточном направлениях. На все маршруты продается не более 50% билетов, кроме поезда Одесса-Харьков. На последнем направлении реализуется 100% мест.

И главное, меры по упреждению распространения вируса сохраняются. В частности, необходимо будет, как и прежде, сохранять дистанцию в 1,5 метра, а также носить маску на протяжении всего пути. При этом, на входе в вагон у пассажиров будет замеряться температура. Скорее всего, эту обязанность возложат на проводника.

Напоследок заметим, что автобусные маршруты внутри областей работают с 22 мая, а межобластное автобусное сообщение запущено со вчерашнего дня.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь