Брат Пабло Эскобара судится с Apple и выпускает доступные золотые iPhone

0
Брат Пабло Эскобара судится с Apple и продает золотые iPhone ниже себестоимости

Возможно, кто-то помнит ситуацию с тем, как Роберто Эскобар, брат наркобарона Пабло Эскобара, создал очень много шума, “продавая” Samsung Galaxy Fold ниже себестоимости, всего за 400$. По факту, смартфон просто выслали нескольким блогерам, а реальным пользователям по такой цене устройство было недоступно.

Сейчас разгорелся новый скандал — Роберо Эскобар подал в суд и хочет отсудить у Apple 2.6 миллиарда долларов. По его заверениям, после слов сотрудника компании Apple о том, что iPhone X — самое безопасное мобильное устройство на рынке, купил его еще в 2018, после чего злоумышленникам удалось украсть много его личных данных, в том числе и о месте жительства.

Брат Пабло Эскобара судится с Apple и продает золотые iPhone ниже себестоимости

После этого ему пришло с угрозами по месту жительства, из-за чего он был вынужден переехать и потратить очень много денег для усиления мер безопасности касательно своих родственников. Сложив все это, а также причиненный моральный ущерб, брат Пабло Эскобара насчитал 2.6 миллиардов долларов. По его заверениям, после обнаружения данного письма было проведено исследование, из которого стало понятно, что смартфон был взломан через дыру в безопасности FaceTime.

Но это еще не все. Он выпустил позолоченные iPhone 11 Pro в версии 256 Гб под брендом Escobar Inc., которые будут продаваться по цене 499 долларов. По словам Роберто, таким образом он будет бороться с Apple. Также он приобрел домен www.ripapple.com, который переадресовывает пользователя на сайт, где можно купить данные смартфоны. Скорее всего, ситуация будет такой же, как и с Samsung Galaxy Fold за 400$ — смартфоны будут присылать блогерам, а обычным пользователям они будут недоступны.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь