В Приватбанке изменились правила снятия наличных

2
Теперь в Приватбанке действуют другие правила снятия налички

На данный момент самым популярным банком Украины является Приватбанк. Не обращая внимания на карантин и проблемы, которые появились из-за него, Приватбанк развивает свои услуги. Прямо сейчас компания взялась за нелегкое дело — замену всех своих банкоматов старого образца на более новые, с усовершенствованными возможностями.

Главным отличием банкоматов старого образца от новых стал принцип их работы — новые, в отличии от старых, могут также принимать наличные деньги, а не только предоставлять услуги их выдачи. Прямо сейчас есть уже более двух с половиной сотен таких банкоматов по всей Украине, до конца текущего года их количество собираются увеличить до тысячи, а в будущем все 7000 банкоматов, которые есть у Привата по всей стране, заменят на более новые модели.У новых банкоматов есть множество других функций: они имеют сенсорные дисплеи, NFC-модули и могут работать без инкассации на протяжении более долгого периода времени. Что интересно, в меню новых банкоматов можно войти при помощи мобильных систем платежей от Apple и Google, а также при помощи системы бесконтактных платежей PayPass.

Теперь в Приватбанке действуют другие правила снятия налички

Но изменения коснулись не только банкоматов. В POS-терминалах также появилась новая функция — чаевые для официантов. Теперь, расплачиваясь картой, можно сообщить официанту о желании оставить чаевые, после чего сначала можно будет оплатить счет, а уже потом закинуть чаевые — все, разумеется, при помощи банковской карты. Чаевые бывают двух видов — либо конкретная сумма, либо процент от счета.

Также появилась оплата при помощи QR-кода. Уже довольно давно в некоторых заведениях размещают не терминалы, а коды, по которым можно совершить платежную операцию. Privat24 присваивает каждому пользователю QR-код, отсканировав который, вы можете начислить ему на счет денежные средства.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это было разработано ещё при Дубилете Д. Поэтому никаких новых внедрений нет.

    • И небыл он популярным никогда, людей загоняли под зарплатные и пенсионные кары насильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь