Xiaomi готовит к выходу Mi Band 5 и еще один браслет

0
Xiaomi готовит не один, а два новых фитнес-браслета

В Интернете не так давно появилась информация о том, что компания Xiaomi готовит не один, а сразу два новых фитнес-браслета Mi Band, который выйдут под индексами 5 и 4C.

Пятый Mi Band уже сертифицирован Национальной комиссией по связи в тайване, где он фигурирует под модельным номером XMSH1OHM. Прошлые поколения были сертифицированы, как XMSHO7HM и XMSH5HM, из чего следует, что эта и есть тот самый Xiaomi Mi Band 5, которого мы так давно ждем.

Разработкой фитнес-браслета занимается китайская компания Huami, которая является партнером Xiaomi и известна, кроме браслетов Xiaomi Mi Band, также часами, которые выходят в линейке Amazfit. Компания уже официально подтвердила, что разработка пятого поколения Xiaomi Mi Band лежит на ней, и мы гарантированно увидим данный браслет уже в этом году, при этом не предоставив никакой дополнительной информации, когда именно. Скорее всего, то, что браслеты прошли сертификацию, означает их выход в ближайшем времени. Лично я прогнозирую выход где-то в июне.

Xiaomi готовит не один, а два новых фитнес-браслета

Главными фишками нового фитнес-браслета компании Xiaomi, кроме увеличенного дисплея (с 0.95 дюймов до 1.2 дюйма) и улучшенной системы зарядки (ожидается, что его можно будет зарядить с помощью обычного USB-A, при этом будет поддерживать быстрая зарядка), есть очень много информации о том, что теперь с помощью браслета наконец-то можно будет платить, и не только в Китае. Компания Xiaomi уже два года подряд выпускает фитнес-браслеты с модулем NFC, но пока он работает только с платежной системой Mi Pay, то есть на территории Китая. В этом году ожидается, что сотрудничество Xiaomi и Google даст плоды в виде возможности платить с помощью Google Pay, используя Xiaomi Mi Band 5.

Xiaomi готовит не один, а два новых фитнес-браслета

Кроме Xiaomi Mi Band 5, на сайте одного оператора мобильной связи из Индонезии появились данные о новом фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 4C, который уже фигурировал в утечках до этого. Скорее всего, это будет переименованный Redmi Band, который компания представила почти два месяца назад. Браслет должен получить дисплей 1.08” и все остальные фишки Redmi Band. Главной фишкой для многих станет возможность зарядить браслет от любого USB-A, поскольку Redmi Band стал первым фитнес-браслетом, в котором Xiaomi отказалась от своих проприетарных разъемов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь