WhatsApp начнет платить пользователям

1
WhatsApp начнет платить пользователям

На данный момент самым популярным мессенджером в мире является WhatsApp, которым пользуются более двух миллиардов людей. Пользователям доступен обмен текстовыми, голосовыми и видео-сообщениями, звонки по аудио- и видео-связи, возможность поделиться своей геолокацией, общение в групповых чатах, обмен файлами и возможность решать еще очень много различных задач, которые возникают каждый день. Этот сервис начал функционировать еще в 2009-ом году, и в то время разработчики даже подумать не могли, что он станет столь популярным.

Главная причина успеха WhatsApp — в первую очередь, отсутствие надобности в подписке или какой-либо другой оплате услуг, да и то, что он есть буквально на всех популярных и не очень платформах, из-за чего его принято считать унифицированным стандартом. Также стоит отметить, что функциональность мессенджера расширяется все время при помощи регулярных обновлений, из-за чего он становится еще более удобным и продвинутым.

WhatsApp начнет платить пользователям

Внутри него в ближайшем времени запустят платежную систему WhatsApp Pay, которой смогут воспользоваться буквально все пользователи. Она базируется на системе мгновенных переводов UPI, и позволит буквально в считанные секунды перевести кому-угодно денежные средства. Уже с текущего месяца, пользователи также могут получить выплату от WhatsApp в виде кредита, главной фишкой которого станет очень низкая процентная ставка и срок возврата, который будет составлять до одного года. Деньги можно будет перекинуть на электронные кошельки и банковские карты.

WhatsApp начал кредитовать по очень выгодным условиям сейчас, когда во всем мире пандемия COVID-19, когда многие банки закрыты, а люди нуждаются в финансах. Кредиты с низкими процентными ставками помогут более легко пережить сложный период.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь