Живые фото Xiaomi Mi Band 5 оказались фейком

0
Живые фото Xiaomi Mi Band 5 оказались фейком

Один известный информатор Xiaomishka, который очень часто раскрывает информацию о новинках компании и опровергает фейковые новости о них, рассказал, что фото нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5, которое появилось вчера — фейковое, а также раскрыл дополнительную информацию о новинке китайского бренда.

Буквально день назад в Weibo, китайском аналоге Twitter, появились живые фото Xiaomi Mi Band 5, где он еще и был включен. Инсайдер опроверг эти данные, рассказав, что это точно не Mi Band 5, и выглядеть он будет совсем не так.

Живые фото Xiaomi Mi Band 5 оказались фейком

По информации, которая имеется на данный момент, браслет получит дисплей на 1.2” с матрицей OLED, что на 0.25” больше, чем у Mi Band 4, текущего актуального фитнес-браслета компании Xiaomi. Главной фишкой фитнес-браслета, которая способна по-настоящему поднять продажи и так очень популярной серии, должна стать поддержка Google Pay благодаря модулю NFC для бесконтактной оплаты. В прошлых поколениях, напомню, модуль также был, но работал он только с китайской платежной системой Mi Pay.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь