Необычные часы Huami Amazfit X с изогнутым экраном готовят к выходу

0
Huami Amazfit X

В августе 2019 года, Huami анонсировала концептуальные часы Amazfit X. Только на днях компания наконец-то объявила, что этот концептуальный продукт появится на Indiegogo, чтобы начать сбор средств для производства.

Подробности

Amazfit X — это умные часы с изогнутым экраном и круглосуточным мониторинг ЭКГ, способные заранее обнаруживать аномальные отклонения и предотвращать скрытые заболевания.

Дисплей часов имеет кривизну 92 ° и диагональ 2,07 дюйма . Он может отображать на 250% больше информации без необходимости делать свайп, чем большинство предложений на рынке. На исследования и разработку данного дисплея производитель потратил десятки миллионов юаней. В производстве применяется трехмерный процесс горячего изгиба посредством высокотемпературного нагрева до 700 ℃.

Плотность пикселей у него 326ppi, он отображает 100% NTSC и максимальная яркость 430 nit.

Этот гибкий изогнутый экран идеально подходит для ношения на запястье. В нем установлена изогнутая литиевая батарея 220 мАч способная обеспечить до 7 дней автономной работы и трехуровневая материнская плата .

Корпус цельнометаллический на котором размещены скрытые сенсорные кнопки, вместо традиционных — механических.

На платформе Indiegogo они должны появится 28 апреля, сбор средств будет вестись на странице indiegogo.com/projects/huami-amazfit-x-smartwatch-bow-to-the-future/coming_soon

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь