ГоловнаТехно RUXiaomi официально подтвердила, что Poco F6 Pro оказался клоном Redmi K70

Xiaomi официально подтвердила, что Poco F6 Pro оказался клоном Redmi K70

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» случайно раскрыла часть сведений о перспективном смартфоне Poco F6 Pro, подтвердив его прямую связь с продаваемой исключительно на территории Поднебесной моделью Redmi K70.

Подробности

Официально Poco F6 Pro еще не был представлен, но связанные с ним апдейты уже просочились в Сеть. Указанные обновления раскрыли кодовое имя новинки “Vermeer”, которое совпадает с названием китайской модели Redmi K70.

Xiaomi официально подтвердила, что Poco F6 Pro оказался клоном Redmi K70

«Сяоми», как правило, избегает повторного использования кодовых имен для разных устройств, однако случай с Poco F6 Pro свидетельствует об изменении данного правила.

При этом возможности предназначенного для продажи на мировом рынке Poco F6 Pro оказались лучше в сравнении с «собратом» для Китая. Ожидается, что «прошка» оборудована  мощным набором процессоров Snapdragon 8 Gen 2 и 16 гигабайтами «оперативки» в топовой конфигурации.

Сверх того, Poco F6 Pro прирастет большим экраном OLED 6,67”/QHD+ и тыльной системой камер с головным 50-мегапиксельным объективом. Также новинке прочат быструю зарядку на 120W.

Ориентировочная дата презентации Poco F6 Pro – конец мая-начало июня. Информации о цене пока нет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: