ГоловнаТехно RUВ Сети появилась первая информация о смартфонах серии iPhone 17

В Сети появилась первая информация о смартфонах серии iPhone 17

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Сеть приросла информацией о перспективном iPhone 17. Перечисленные ниже сведения предоставлены аналитиком корпорации Haitong International Securities Джеффом Пу.

Подробности

Согласно эксперту, семнадцатое семейство подвергнется существенным изменениям. В числе ожидаемых новаций – полная переработка дизайна, улучшение фронт-камеры и уменьшение габаритов Dynamic Island в числе прочих.

В новой линейке айфоны серии Plus будут заменены на Slim. Все прочие версии останутся неизменными. «Семнадцатки» будут обладать экранами от 6,1” до 6,9”.

Топовый вариант Pro Max будет «упакован» в корпус из титана, а три остальные получат более изысканные корпуса из алюминия. Первое из названных устройств прирастет уменьшенным “островком” Dynamic Island за счет технологии “металинзы” для датчика приближения, что приведет к значительному сокращению размеров модуля FaceID.

Моделям iPhone 17 и iPhone 17 Slim прочат оперативку на 8 Гб вкупе с чипами A18 либо A19. Улучшенные варианты Pro и Pro Max получат, соответственно, 12 Гб и A19 Pro.

Ориентировочная дата дебютного показа смартфонов модельного ряда iPhone 17 – осень-2025. Новая серия обеспечит Apple усиление позиций на рынке «умных» телефонов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: