ГоловнаТехно RUNokia обещает новую жизнь легендарному телефону конца девяностых

Nokia обещает новую жизнь легендарному телефону конца девяностых

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Обновленный Nokia 3210 может появиться уже в 2024 году, утверждают представители финского ритейлера Giganti. По их словам, новинка представляет собой осовремененный вариант одноименного телефона, который был презентован четверть века назад, в 1999 году.

Подробности

Перспективный аппарат сохранит узнаваемость культового предшественника, однако получит куда более мощную камеру на 2 Мп на тыльной панели.

Nokia обещает новую жизнь легендарному телефону конца девяностых

Разработчики в лице HMD Global позиционирует устройство в качестве «отменного средства для цифровой детоксикации» и акцентирует внимание общественности на «проверенной десятилетиями исключительной надежности» аппарата.

«Сердцем» новинки станет чип-система Unisoc T107. Тип установленного на телефон экрана – QVGA 2,4”. Пользователям предложат выбор между двумя вариантами хранилища: на 64 или 128 Гб, с возможностью расширения за счет microSD.

Для питания устройства предусматривается АКБ на 1450 мА/ч. В наличии – dualSIM для nano-карт, порт USB-C, «Блютуз 5.0», поддержка 4G, вызывающая ностальгию «Змейка» и «наушниковый» разъем 3,5 мм.

Согласно информации от ритейлера, дебютный показ Nokia 3210 может состояться уже 08 мая. В европейской рознице гаджет появится по цене от €89.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: