ГоловнаТехно RUНесколько смартфонов Xiaomi остались без поддержки производителя и возможности получения HyperOS

Несколько смартфонов Xiaomi остались без поддержки производителя и возможности получения HyperOS

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания «Сяоми» вновь столкнулась с негативными отзывами в связи с обновлением фирменного портала прозрачности End-of-Life. Несколько моделей ее смартфонов отныне лишены официальной поддержки и не смогут получить HyperOS или обновления Android в будущем.

Подробности

«Сяоми» регулярно обновляет список смартфонов, поддержка которых прекращается. Если устройство попадает в этот перечень, оно больше не будет обновляться и потеряет поддержку со стороны производителя.

Список моделей, накануне потерявших поддержку, включает следующие смартфоны:

– Xiaomi Mi 11 Lite (европейская и глобальная версии);

– Redmi Note 10 Pro (европейская и глобальная версии);

– POCO X3 Pro (в некоторых азиатских рынках).

Несколько смартфонов Xiaomi остались без поддержки производителя и возможности получения HyperOS
Mi 11 Lite

Это означает, что вышеперечисленные аппараты не смогут получать апдейты и поддержку HyperOS в будущем. Список был обновлен 26 апреля (пользователи могут увидеть изменения на портале Центра безопасности Xiaomi).

Если устройство попало в этот перечень, это не означает, что оно внезапно стало непригодным для использования. Однако включение в EoL-список может отразиться на безопасности и общем пользовательском опыте, поскольку аппараты из перечня более не получат обновлений безопасности и остальных важных апдейтов.

Гражданам, смартфоны которых включены в EoL-список, целесообразно рассмотреть возможность перехода на новое устройство, поскольку производитель снимает с себя ответственность за безопасность и функциональные возможности таких аппаратов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: