ГоловнаТехно RUApple Watch X: новые магнитные ремешки, более тонкий корпус и другие подробности

Apple Watch X: новые магнитные ремешки, более тонкий корпус и другие подробности

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Следующее поколение «яблочных» часов может дебютировать под названием Apple Watch X, где символ «Х» означает не букву латинского алфавита, а древнеримскую цифру 10. Такой символизм обусловлен желанием американского техногиганта напомнить миру о десятой годовщине с момента выпуска первой модели смарт-часов своего производства.

Подробности

По слухам, корпус новинки будет на 10-15% тоньше в сравнении с предшественниками. На основании гуляющей по Сети информации завсегдатай «Ютуба» Сэм Коль и графический дизайнер под ником @ConceptCentral продемонстрировали общественности свое видение перспективного хрономентра.

Главным изменением может стать новая система магнитных ремешков, которая придет на смену текущей системе крепления. Дисплей часов, по мнению составителей рендеров, будет базироваться на OLED-технологии, а не на ожидаемой многими microLED. Такой подход обеспечит лучшую яркость и большую энергоэффективность аксессуара, что должно позитивно отразиться на сроке службы батарейки.

В области здоровья и фитнеса Apple Watch X может предложить мониторинг артериального давления при условии, что к моменту дебюта новинки «яблочникам» удастся уладить патентные споры.

Все вышеперечисленные данные не подтверждены официально, поэтому относиться к ним следует с изрядной долей скепсиса.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: