ГоловнаТехно RUДва процессора для Android-смартфонов обошли Apple A18 Pro в тестировании на производительность

Два процессора для Android-смартфонов обошли Apple A18 Pro в тестировании на производительность

Сеть приросла информацией о лучшей производительности чип-систем Dimensity 9400 и Snapdragon 8 Gen 4 в сравнении с «яблочным» процессором A18 Pro. Соответствующие сведения привели специалисты бенчмарк-платформы Geekbench.

Подробности

Результат A18 Pro – около 8 200 баллов по итогам многоядерного «прогона» (против 10 628 у SD8 Gen 4 и 11 739 у Dimensity 9400; +30% и +48% соответственно).

Отмечается, что процессоры находятся в разработке, поэтому вышеуказанные результаты являются предварительными и в будущем могут измениться.

Snapdragon 8 Gen 4 и Dimensity 9400 обошли Apple A18 Pro в многоядерном тесте Geekbench

Стоит отметить, что по итогам одноядерного «прогона» SВ 8 Gen 4, Dimensity 9400 и A18 Pro набрали 3500, 3200 и 3300 баллов соответственно.

По словам ознакомившихся с утечкой экспертов, оба вышеуказанных андроид-процессора в состоянии оказать достойную конкуренцию «яблочному» A18 Pro, однако окончательные выводы можно будет сделать только после тестирования финальных версий этих чипов.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы сроки изготовления комплектующих для минометов и бронеавтомобилей

Производство комплектующих для минометов и бронеавтомобилей занимает свыше 5 и 7 месяцев соответственно. Соответствующие сроки в беседе с журналистами озвучил гендиректор "Украинской бронетехники" Владислав...

Названы причины вывода росийського контингента из Карабаха и количество техники

РФ начала досрочный вывод своего "миротворческого контингента" из Нагорного Карабаха без объяснений причин. О принятом решении сообщили спикеры Кремля. Также имеются подтверждающие видео с...

Показали дизайн первого смартфона HMD с батареей 5000 мАч

Свежая утечка раскрыла дизайн перспективного смартфона HMD Pulse, который получил фронтальное отверстие для селфи-датчика, черный модуль основной dual-камеры на тыльной панели и три варианта...