ГоловнаТехно RUВ Сети опубликованы рендеры грядущего складного смартфона Motorola Razr

В Сети опубликованы рендеры грядущего складного смартфона Motorola Razr

«Моторола» готовится к выпуску новой версии смартфона-раскладушки. Опубликованный накануне рендер демонстрирует перспективную новинку Moto Razr в привычном дизайне спереди и сзади.

Подробности

Возможное имя грядущего устройства – Razr Plus 2024 с кодовым именем Glory (модельный номер XT-2453-3). Аппарат является прямым «потомком» модели Razr 40 Ultra/Plus, которая вскоре будет доступна в США исключительно через Verizon Wireless.

Дизайн нового Razr включает дисплей с крышкой и два кольца камеры сзади вверху справа. Ожидается, что перспективная «раскладушка» получит современную классическую серую отделку. При переворачивании смартфон сохраняет внешний вид предыдущих моделей, включая камеру с отверстием в центре для селфи.

Razr Plus, вероятно, будет работать с повышенной, относительно предшественника, эффективностью и обладать отменной автономностью за счет новейшей чип-системы Qualcomm Snapdragon (полное название набора микросхем держится в секрете).

«Моторола» начала вояж по сегменту «раскладушек» с выпуска Razr 40 в 2020 году. Далее последовали Razr 40 Ultra/Razr 40 Plus. Основную конкуренцию Moto в сегменте склданых смартфонов оказывают Xiaomi/Huawei/Samsung.

Ориентировочная дата дебютного показа новинки – I полугодие 2024-го. Цена устройств не уточняется.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...