ГоловнаТехно RUСемейство игровых смартфонов ASUS ROG Phone 8 дебютировало c новым дизайном

Семейство игровых смартфонов ASUS ROG Phone 8 дебютировало c новым дизайном

Компания ASUS продолжает презентовать линейку геймерских смартфонов ROG Phone 8 в различных регионах планеты. Первый официальный показ состоялся около недели назад в США на отраслевом форуме CES в Лас-Вегасе. Во вторник, 16 января, ознакомиться с новым семейством смогли жители Китая.

Подробности

Модельный ряд ROG Phone 8 состоит из одноименного устройства в базовом исполнении и улучшенной версии Pro. И тот, и другой аппарат работают от набора микросхем Snapdragon 8 Gen 3. Предзаказы на устройства уже открыты. Начало продаж в традиционной рознице запланировано на завтра, 18 января.

За стандартный вариант с памятью на 12/256 и 16/256 Гб разработчики, в пересчете на доллары, просят $673 и $743 соответственно. Более продвинутая Pro-версия в конфигурации 16/512 Гб оценена в $841, а самый навороченный вариант на 24 Гб/1 ТБ предлагается за $1122.

Краткое описание семейства ROG Phone 8

Коллектив ASUS при проектировании новейшей игровой серии отказался от «тяжелого» геймерского дизайна, наделив новинку обликом обычного смартфона (коробчатый форм-фактор, 2-цветная тыльная панель, квадратный модуль головной камеры и т.д.)

Устройства в базовой версии украшает настраиваемый логотип Aura RGB lighting. Улучшенный вариант Pro прирос компактной светодиодной подсветкой miniLED с 341 светодиодом.

Обе модели обладают защитой от «влагопыли» по протоколу IP68, оборудованы игровыми клавишами AirTrigger и 5-магнитной акустикой, могут похвастать самсунговскими экранами AMOLED 6,78”/165 Гц/FHD+/2500 нит, поддержкой сенсорного управления в перчатках, встроенными TouchID, системами охлаждения AeroActive Cooler, батареями на 5500 мА/ч., функциями искусственного интеллекта, быстрыми зарядками на 65W и 15W по проводу и без соответственно.

Оптика обеих моделей включает в себя головной объектив на 50 Мп с OIS, «ультраширик» на 13 Мп, модуль телефото на 32 Мп с OIS и 32-мегапиксельный селфи-датчик RGBW.

Также в наличии обилие возможностей подключения, функция бесконтактной оплаты NFC и множество других передовых возможностей.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...

Первый украинский Abrams поврежден в бою: подробности

В ходе боевых действий впервые зафиксирован случай повреждения танка Abrams M1A1, включенного в состав ВСУ. Подробности Эксперты, исследовавшие обстоятельства инцидента, отметили, что по характеру повреждений можно...

Samsung Cling Band: будущее смартфонов на запястье

Корпорация «Самсунг» обогатила рынок носимых смарт-устройств «умным» телефоном Cling Band, который может принимать самые невероятные формы благодаря гибкому экрану. Концепт «смартфона будущего» был показан...