ГоловнаТехно RUПервые изображения iPhone 16 Pro и 16 Pro Max показывают новую функцию...

Первые изображения iPhone 16 Pro и 16 Pro Max показывают новую функцию смартфонов

Сеть приросла ранними рендерами iPhone 16 Pro/16 Pro Max. Источником утечки стало издание MacRumors.

Подробности

Появление “яблочных” устройств шестнадцатой серии ожидается в сентябре-2024. Общий дизайн перспективных новинок остается прежним, но при этом на обнародованных изображениях видны некоторые изменения, одним из которых является увеличенные до 6,27” и 6,85” размеры дисплеев, что не может не отразиться на габаритах устройств.

Ориентировочные размеры «младшей» из моделей в миллиметрах – 149,6 х 71,45 х 8,25. Более продвинутая модель имеет габариты 163,0 х 77,58 х 8,25. Вес «яблочных» аппаратов – 194 и 225 гр. соответственно.

Еще одно нововведение – клавиша Capture под кнопкой питания с датчиком силы нажатия. Эта особенность будет присуща Pro-версии для более быстрого доступа к ПО камеры.

Ранние рендеры iPhone 16 Pro и 16 Pro Max демонстрируют новую кнопку Capture

Отдел оптики также ожидают обновления в виде сверхширокоугольных 48-мегапиксельных объективов для обоих вариантов. «Младшей» модели Pro также прочат зум 5х с тетрапризмой для приближения находящихся на значительном удалении объектов.

Внутренняя начинка обеих «прошек» продолжает оставаться засекреченной, однако сразу несколько авторитетных техноблогеров со ссылкой на неназванных инсайдеров заявили о «неизбежности оснащения» топовых версий новейшим процессором Apple A18 Bionic.

ВАЖНО: данная информация не подтверждена официально.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Россия придумала, как закупать IT-продукцию в Японии и на Тайване в обход санкций

Россия путем использования Китая в качестве посредника закупает в Японии и на Тайване необходимые для производства танков точные приборы и компоненты. Сделки совершаются вопреки...

Россия придумала свой вариант морского дрона в качестве ответа на украинские Magura V5 і SeaBaby

Армия РФ обогатила рынок морских беспилотников "Афалиной", которая является российским ответом на украинские Magura V5 и SeaBaby. Подробности Согласно общедоступным сведениям, концепт новинки может похвастать следующими...

“Генеративное стирание”: бесплатный аналог Photoshop с искусственным интеллектом в Windows

«Майкрософт» добавила в Windows 10/11 опцию "Генеративное стирание" для удаления ненужных объектов с фотографий посредством рукотворного разума. Подробности Алгоритм работы "Генеративного стирания" выглядит так: Открытие снимка...