ГоловнаТехно RUАнонсирован переносной безэкранный проектор Al Pin от экс-инженеров Apple

Анонсирован переносной безэкранный проектор Al Pin от экс-инженеров Apple

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания Humane анонсировала начало поставок портативного аксессуара с искусственным интеллектом Al Pin на март-2024. Первый показ девайса потенциальным клиентам состоялся в первые месяцы этого года. Розничная стоимость устройства – $699 – была озвучена в ноябре.

Подробности

AI Pin – это компактный аксессуар квадратной формы для ношения на одежде. Новинка поддерживает продвинутую версию GPT-4, для пользования которой необходима подписка на мобильную связь и вышеупомянутый вариант ИИ. Ежемесячная стоимость пользования на территории США в сети провайдера T-Mobile – $24.

AI Pin поддерживает т.н. “лазерный чернильный дисплей” – функцию, служащую для проецирования монохромного зеленого пользовательского интерфейса разрешением 720 пикселей на ладонь владельца.

Переносной безэкранный проектор Al Pin от экс-инженеров Apple поступит в продажу в марте 2024 года

Аксессуар контактирует с носителем посредством жестов и голосовых команд. Владелец может использовать девайс для фотографирования, переводов, мониторинга калорий и т.д. За управление устройством отвечает операционка Cosmos, которая в автоматическом режиме перенаправляет запросы пользователя к нужным инструментам.

Вес AI Pin с батарейкой и без – 54 и 34 грамма соответственно. Разрешение камеры – 13 Мп. В аксессуар интегрирован “персональный динамик” для адаптации громкости к заданным пользователем настройкам. Новинка может похвастать совместимостью с блютуз-наушниками.

Компания Humane учреждена экс-инженерами Apple Бетани Бонджорно и Имраном Чаудри. Ее специализация – выпуск высококачественных IT-устройств для повседневного пользования.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: