ГоловнаВоенные технологииКитай представил новую машину для патрулирования границ

Китай представил новую машину для патрулирования границ

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Китайское информагентство CCTV показало видео, на котором запечатлено новое пограничное авто для патрулирования в высокогорных условиях. Новинка базируется на модифицированном шасси внедорожника FAW MV3.

Подробности

В комплектации броневика нашлось место оптической системе разведки для мониторинга пограничных территорий в самых разных погодных условиях на дальность порядка 5-12 километров. Транспортное средство оснащено усиленной броней для защиты экипажа от самодельных взрывных устройств и выстрелов из стрелкового оружия. Указанные характеристики, по словам разработчиков, подчеркивают надежность машины в условиях шаткой пограничной обстановки.

– Применение передовых технологий оптической разведки и усиленной брони выражает координированные усилия по укреплению пограничной обороны, обеспечивая повышенную бдительность и безопасность патрульных экипажей в сложных географических условиях, – пояснили спикеры разработчика.

Проектирование, создание и грядущее внедрение специализированной новинки указывает на стремление официального Пекина усилить средства мониторинга в приграничных районах страны, сходятся во мнении опрошенные CCTV военные эксперты.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: