ГоловнаТехно RUШведский автопроизводитель Polestar определился с датой выпуска своего первого смартфона

Шведский автопроизводитель Polestar определился с датой выпуска своего первого смартфона

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Производитель электрокаров Polestar (Швеция) готовится начать освоение рынка смартфонов с презентации своего первого аппарата Polestar Phone. Дебютный показ новинки анонсирован на декабрь.

Подробности

Дизайн устройства производитель показал в тематическом видео. На нем запечатлен смартфон с плоскими рамками и вертикально расположенными камерами на задней панели в стилистике Meizu 20. Такой подход был ожидаем из-за более ранних заявлений шведского бренда о планах производства смартфонов «Мейзу».

На задней панели выделены кольца камер с указанием фокусного расстояния и диафрагмы для каждой. Основная камера имеет эквивалент 23 мм и апертуру f/1,9, телеобъектив с фокусным расстоянием 70 мм и апертурой f/2,0, а также сверхширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 15 мм и апертурой f/2,4.

На лицевой стороне телефона есть вырез для камеры selfie, а боковые части украшены фирменным знаком Polestar. На задней панели размещен логотип компании.

Швейдский бренд, вероятно, сфокусируется на бесшовной интеграции между своими автомобилями и смартфонами. Однако конкретные детали этой интеграции пока остаются неизвестными.

Характеристики Polestar Phone держатся в секрете, однако появившиеся в последние дни несколько утечек указывают на работу смартфона на чип-системе SD8 Gen3. Дополнительные сведения о телефоне ожидаются после официального анонса.

Головні новини: