ГоловнаВоенные технологииРазработчики WhatsApp заимствовали у Telegram долгожданную функцию

Разработчики WhatsApp заимствовали у Telegram долгожданную функцию

В WhatsApp появилась долгожданная функция, которая уже много лет доступна пользователям Telegram. Имеется в виду возможность переключения между разными аккаунтами прямо в приложении.

Подробности

До настоящего времени владельцы мультиаккаунтов были вынуждены выходить из одного профиля для входа в другой либо приобретать отдельный смартфоны для дополнительного аккаунта. В блоге WhatsApp отмечается, что подобная практика осталась в прошлом.

Стоит отметить, что второй аккаунт в приложении можно зарегистрировать лишь при наличии дополнительного телефонного номера и SIM-карты. Для этого необходимо кликнуть в настройках по стрелке, расположенной рядом с именем юзера, после чего выбрать «Добавить аккаунт».

Разработчики WhatsApp заимствовали у Telegram долгожданную функцию

Настройки уведомлений и конфиденциальности могут быть разными для каждого профиля. К примеру, в каждом аккаунте можно выбрать разные звуки. Это позволит не путаться при получении оповещений. Уже по звуку можно будет определить, в каком именно аккаунте пришло сообщение.

Пользователям Telegram возможность регистрации дополнительных аккаунтов доступна с 2017 года. При этом двумя профилями, как в WhatsApp, она не ограничивается.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Вперше показали дизайн бюджетного флагмана Meizu 21 Note

Прийдешня сертифікація 3C фактично підтверджує неминучість презентації Meizu 21 Note, що нівелює чутки про відмову бренду "Мейзу" від розробки і виробництва "розумних" телефонів. Деталі Згідно з...

Xiaomi випустила суперкомпактний 60-літровий бойлер Mijia P1

"Сяомі" збагатила лінійку побутових помічників для дому Mijia електричним водонагрівачем P1, який тимчасово доступний для придбання за акційною ціною. Подробиці Місткість новинки - 60 літрів -...

Apple вирішила видалити додатки, здатні «роздягати» дівчат за допомогою генеративного ШІ

Після появи звітів про проблемне використання штучного інтелекту для створення неприйнятних зображень на телефонах Huawei, корпорація Apple вжила аналогічних заходів для видалення з AppStore...