ГоловнаРейтинги RUНазваны смартфоны с лучшими экранами на рынке: iPhone 15 Pro Max не...

Названы смартфоны с лучшими экранами на рынке: iPhone 15 Pro Max не попал даже в ТОП-5

Аналитики портала DxOMark высоко оценили дисплеи новейших гугловских смартфонов Pixel 8/8 Pro. При этом самый модный и престижный iPhone 15 Pro Max не попал даже в ТОП-5 рейтинга, ограничившись 6 местом.

Подробности

Эксперты провели тщательное тестирование, учитывая яркость и четкость изображения, качество цветопередачи, отзывчивость сенсора и другие параметры. В итоге оба «Пикселя» набрали внушительные 154 балла, оставив позади Galaxy Z Fold5, складного «собрата» Pixel Fold и вызвавший восторг публики Magic 5 Pro от экс-дочки «Хуавей» Honor.

Названы смартфоны с лучшими экранами на рынке: iPhone 15 Pro Max не попал даже в ТОП-5

Во второй части ТОП-10 места с 6 по 8 заняли представители «яблочного» семейства, а замкнули список лидеров устройства южнокорейского гранда «Самсунг».

Оба смартфона серии Pixel 8 оборудованы высококачественными OLED-дисплеями, обеспечивающими яркие и насыщенные цвета. И то, и другое  устройство будут получать апдейты в течение 7-и лет с момента релиза (до 2030-го), что является безусловным плюсом для владельцев. Это предложение является уникальным на рынке Android-смартфонов.

Pixel 8 в базовом исполнении оценен в $699. Стоимость более продвинутой Pro-версии – $999.

Эти аппараты предоставляют потрясающую производительность, отменное качество дисплея и продолжительную поддержку, что делает их превосходным выбором для тех, кто ищет смартфоны высшего ценового сегмента, сходятся во мнении эксперты.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Италия забирает из Словакии систему ПВО SAMP/T: реакция Братиславы

Глава словацкого правительства Роберт Фицо выразил обеспокоенность из-за решения Италии забрать принадлежащий ей комплекс ПВО SAMP/T с военной базы Малацки-Кучиня для передислокации в другое...

Оккупанты активизировали применение кассетных авиабомб РБК-500 с дальностью полета до 50 км

Войска РФ начали активно использовать кассетные авиабомбы РБК-500 с УПМК-модулем, превращающим их в управляемые боеприпасы с дальностью полета до 50 км. Подробности РБК-500 снаряжается противопехотными суббоеприпасами,...

Как превратить Android-смартфон в веб-камеру для ПК

Microsoft явила миру мартовский апдейт Windows 11 с множеством интересных функций. Одна из самых интригующих опций – возможность использования андроид-смартфона в качестве веб-камеры для...