ГоловнаТехно RUУ аппаратов Pixel 8 нет поддержки трассировки лучей

У аппаратов Pixel 8 нет поддержки трассировки лучей

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

В мобильных устройствах из линейки Pixel 8 в отличие от других Android-флагманов нет поддержки трассировки лучей. Это объясняется тем, что такая поддержка отсутствует у микропроцессора Tensor G3.

Подробности

Журналисты Android Authority утверждают, что отсутствие поддержки трассировки им подтвердил официальный представитель Google. Тест Solar Bay от компании 3DMark, предназначенный для определения производительности мобильных устройств с эффектами трассировки, на аппаратах Pixel 8 им запустить не удалось.

Tensor G3 основан на графическом ядре Mali-G715. В нем либо нет блоков для ускорения трассировки, либо они отключены. Имеющее аналогичную архитектуру Immortalis-G715 трассировку поддерживает.

Поддержка трассировки есть у SoC Dimensity 9200, Snapdragon 8 второй генерации, Exynos 2200 и Apple A17 Pro. Таким образом, ее поддерживают все актуальные модели флагманов. Pixel 8 в этом отношении заметно отстают от конкурирующих устройств. Стоит отметить, что на текущий момент трассировка в мобильных играх не используется.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: