ГоловнаВоенные технологииДрон Golden Eagle получил пулемет для уничтожения пехоты

Дрон Golden Eagle получил пулемет для уничтожения пехоты

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Инженеры Steadicopter установили на беспилотник вертолетного типа Golden Eagle специальный подвес с пулеметом. Они утверждают, что система SMASH Dragon является уникальной. Она способна поражать не только наземные, но и воздушные цели с высокой точностью.

Подробности

Для обнаружения целей SMASH Dragon применяет запатентованные алгоритмы. В качестве вооружения она может использовать 44-мм гранатометы, снайперские винтовки, пулеметы и пр. С распознаванием мелких объектов и целей оператору беспилотника помогает ИИ и технологии компьютерного зрения.

Дрон Golden Eagle получил пулемет для уничтожения пехоты

Дрон Golden Eagle комплектуется уникальной бортовой системой ARCWS, позволяющей управлять вооружением дистанционно. В движение автономный вертолет приводится с помощью одного электромотора. Заявленная продолжительность полета равна 3 часам. От оператора Golden Eagle может удаляться на расстояние до 100 км. Скорость беспилотника может достигать 150 км/ч.

Модульная конструкция БПЛА имеет открытую архитектуру, что существенно упрощает размещение на его борту полезной нагрузки воде инфракрасных и оптических датчиков, ретрансляторов связи, радаров и пр.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: