Электроскутером с педалями от Xiaomi можно управлять со смартфона и есть круиз-контроль

1
Ninebot C40

9 февраля стартовал сбор средств на электроскутер с педалями Ninebot C40, который уже близится к завершению сбора и стоимость в данный момент — 4199 юаней (600 $).

Подробности

Главная особенность C40 в наличии интеллектуальной системы разблокировки транспортного средства. Замок встроен в заднее колесо и вы сможете «открыть» его при помощи смартфона, т.е. когда подходите у скутеру он разблокируется автоматически и готов к движению, а если владелец уходит скутер автоматически блокируется.

Ninebot C40

В C40 есть круиз-контроль для поддержки постоянной скорости для этого достаточно нажать одну кнопку. Максимальная скорость 25 км/час. Скутер поддерживает связку с мобильным приложением Segway-Ninebot и там можно увидеть состояние скутера и возникшие проблемы с транспортным средством.

Ninebot C40

В базовой конфигурации используется двухступенчатый амортизатор, установленный посередине пластикового , для лучшего поглощения удара: тормозная система EABS, передний диск и задний барабан поддерживают восстановление энергии торможения для зарядки аккумулятора.

Ninebot C40

Кроме того, есть поддержка тройного позиционирование GPS. Если происходит угон, то вы сможете заблокировать скутер на расстоянии, а если кто-то решил вытащить аккумулятор то владелец получает уведомление в приложении.

Ninebot C40

Весит скутер менее 55 кг и его длина его 1,6 м, что позволяет даже заезжать на нем в лифт. Новая литиевая батарея весит всего 6 кг, а запас хода от батареи составляет 45 км.

Ninebot C40

На батарею дается 3-летняя гарантия, на мотор — 6 лет, а на раму предоставляется пожизненная гарантия.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь