Следующие: «народный» Nokia 1.3 и среднеуровневый Nokia 5.2

0
«Народный» Nokia 1.3 и среднеуровневый Nokia 5.2 – цены и характеристики новинок

Буквально сразу за инсайдерским сливом о цене и характеристиках флагманского смартфона Nokia 8.2 5G, в сети распространили аналогичную информацию о менее «навороченных» моделях – Nokia 5.2 и Nokia 1.3. Стоит заметить, что эти аппараты также представят в Барселоне на MWC 2020. Таким образом, компания HMD Global предложит потребителям смартфоны для любого кошелька. Так, Nokia 5.2 займет место в среднем ценовом сегменте, а Nokia 1.3 в бюджетном.

Базовая модель Nokia 5.2 с памятью 3/32 ГБ будет поставляться для всего мира по цене 169 евро. Стоимость расширенной версии (4/64 ГБ) пока не афишируется, но одно известно точно – это узконаправленная серия, для определенных регионов.

Схожесть задней панели Nokia 5.2 с Nokia 6.2

Сравнивая дизайн Nokia 5.2 с другими моделями бренда, можно отметить лишь схожесть задней панели и модуля камер с Nokia 6.2. К тому же, максимальное разрешение также одинаково – 16 Мп. Касаемо фронтальной камеры, «5.2» будет оснащен 8-мегапиксельным датчиком. Необходимую производительность обеспечит однокристальный чипсет Snapdragon 632. Кроме этого, диагональ ЖК-панели экрана составит 6,2 дюйма, а емкость аккумулятора 3 500 мАч.

Смартфон Nokia 1.3 – это модель начального уровня, цена которой составит 79 евро. По дизайну он в некоторой степени напоминает Nokia 2.3. Размер дисплея по диагонали – 6 дюймов. За производительность системы отвечает бюджетный чипсет от MediaTek. Что касается автономности, смартфон оснастят съемным аккумулятором на 4 000 мАч.

Аппарат выйдет с конвейера в единственной модификации, с 1-гигабайтом оперативной памяти и 8-гигабайтами внутренней. В качестве разнообразия, Nokia 1.3 будет иметь несколько вариантов расцветок, преимущественно в ярких тонах.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь