Первый фитнес-трекер Redmi будет доступнее Xiaomi Mi Band

0
Первый фитнесс-трекер Redmi будет дешевле Xiaomi Mi Band

Несмотря на то, что Redmi по сути является брендом компании Xiaomi, их становление на рынке фитнес-трекеров происходит разрознено. То есть, Xiaomi Mi Band идет одним путем, а готовящееся к выпуску аналогичное устройство Redmi – другим. На это еще в ноябре 2019 года намекал Лу Вейбинг, глава Redmi, на одной из конференций.

Патент устройства с номером HMSH01GE - первый фитнесс-браслет Redmi

С недавних пор в сети распространили фактическое подтверждение. В базе данных индийского сертификационного бюро зарегистрировали в классе «Умные часы» устройство с номером HMSH01GE. Владелец патента – Redmi. Ещё одним подтверждающим фактором стали изображения гаджета в утилите Mi Fit. Их опубликовал авторитетный инсайдер Digital Chat Station.

Сообщение инсайдера по поводу первого фитнесс-трекера Redmi

Изображение фитнесс-трекера Redmi

Итак, что мы знаем к настоящему времени. Форм-фактор – это прямоугольный циферблат, в который встроен дисплей с довольно крупными рамками обрамления корпуса. Также заметна в нижней части функциональная кнопка. Еще можно понять, что в фитнес-браслете Redmi циферблат будет сменным. Помимо этого, ожидается оснащение «умного» аксессуара модулем NFC. Похоже, что в него будет встроены функции: пульсомер, будильник и аудиоплеер, который управляет воспроизведением музыки на смартфоне.

Касаемо даты выхода фитнес-браслета Redmi официальной информации нет. Однако некоторые специалисты утверждают, что его цена будет несколько меньше Xiaomi Mi Band.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь