Xiaomi показала прозрачную колонку с встроенным дисплеем

0
Morror Art Transparent Speaker

Xiaomi на своей платформе для сбора средств Youpin выпустила достаточно необычный продукт. Беспроводная колонка MORROR ART Transparent Bluetooth Speaker не только выглядит необычно, но и позволит вам “увидеть” музыку.

Подробности

Динамик MORROR ART оснащен 21,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Защитное стекло с высоким коэффициентом пропускания (подобные решения используют в витринах музея) имеет отличную прозрачность и кажется, что его в колонке вообще нет. Все это объединено с технологией подсветки от японской корпорации Mitsubishi, которая позволяет экрану отображать яркость, удобную для глаз в темноте и которой можно наслаждаться ночью.

Morror Art Transparent Speaker

Алюминиевый сплав стал основной для корпуса данной колонки, а впоследствии его провели через пескоструйную обработку и анодирование для устойчивости к окислению и коррозии. Весит колонка немало — 10 кг, да и по габаритам компактной ее не назвать: ширина 525 мм, высота 322 мм, длина 140 мм.

В MORROR ART используются уникальные динамики диаметром 100 мм. Производитель произвел точный расчет резонансного объема воздуха в 10 л корпусе, чтобы получить своеобразную «воздушную пружину», которая значительно улучшает звучание. Дополнительно есть обновляемый 32-битный блоком управления и он настроен экспертами по акустической отладке. Есть три режима звучания для тонкой настройки колонки под разные музыкальные стили.

Morror Art Transparent Speaker

Цена

На время сбора средств можно купить колонку в Китае за 2999 юаней (431 $), а розничная цена поднимется до 3799 юаней (546 $). В продаже колонка должна появится с 31 января.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь