Субота, 18 Травня, 2024
ГоловнаВоенные технологииРоссии нечего противопоставить украинским БПЛА

России нечего противопоставить украинским БПЛА

Россия не в состоянии отражать удары, которые наносятся по ее территории с помощью украинских дронов. Так Руслан Левиев из Conflict intelligence team прокомментировал последний удар по авиационной базе в Энгельсе.

Подробности

Предполагалось, что после первой атаки на аэродром для стратегических бомбардировщиков российские военные сделают выводы. ПВО в районе военного объекта будет усилено. Между тем 26 декабря украинские военные нанесли второй удар беспилотником по аэродрому. Ходят слухи, что он оказался еще более результативнее, чем первый. Из строя удалось вывести не менее пяти самолетов. Кроме этого, была разрушена диспетчерская вышка.

Власти РФ утверждают, что украинский беспилотник был сбит на подступах к цели, однако видеозаписи говорят об обратном. Системы ПВО сбивают объекты в воздухе. Украинский беспилотник взорвался на земле. По мнению Левиева, россияне не стали перемещать системы ПВО с фронта, поскольку там они им гораздо нужнее. Таким образом, ничто не мешает украинским военным наносить удары дронами по объектам, находящимся в глубоком тылу противника.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Схожі новини

1 коментар

  1. Меньше хвастайтесь..давай мы их замочим,а потом расскажем где русня-пидорасня лоханулась

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Популярне