Планшет Samsung: в сложенном состоянии не больше паспорта

0
Galaxy Tab с складным дисплеем

После презентации Galaxy Fold, компании Samsung пришлось отложить выпуск своего первого складного смартфона из-за проблем с надежностью устройства. Второе “пришествие” состоялось уже не так помпезно, но при этом особых нареканий на смартфон в сети уже не было. Как следствие компания идет дальше, недавно состоялась презентация в Китае — Samsung W20 5G, а теперь стало известно, что производитель задумался и планшеты Galaxy Tab оснастить складным дисплеем.

Подробности

Патенты на конструкцию будущего устройства были поданы Samsung Electronics в Бюро интеллектуальной собственности Европейского Союза и базу данных World Intellectual Office.

Новый патент показывает Samsung Galaxy Tab с раскладным дисплеем, который в отличие от Galaxy Fold, будет иметь горизонтальный изгиб, а не вертикальный (сверху вниз).

Подобный конструктивный подход позволяет новому планшету Samsung достичь невиданной ранее степени компактности. В сложенном состоянии, его можно поместить в карман и забыть об этом :).

Galaxy Tab с складным дисплеем

Кроме этого, планшет можно использовать как замену ноутбуку, согнув его таким образом, что одна из половин будет служить экраном, а вторая — используется как клавиатура. Возможно мы увидим также интересные подходы к использованию многозадачности в подобном устройстве

Еще одна интересная особенность — на фронтальной панели нет камеры, а это может означать, что производитель впервые, в планшет, собирается установить подэкранную камеру..

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь