Представлен защищеный планшет с дисплеем 8 дюймов и процессором Helio P22

Компактный высокопрочный планшет Oukitel RT3 с дисплеем на 8 дюймов и процессором Helio P22 доступен со скидкой 70%

Бренд Oukitel презентовал первый в своей истории компактный высокопрочный планшет с экраном 8”. Название мини-девайса — RT3. Его целевая аудитория – экстремалы и лица, которым приходится жить и работать в регионах со сложными погодными условиями.

Подробности

Oukitel RT3 оборудован устойчивым к ударам, падениям и царапинам IPS-экраном 8”/400 нит. Выживаемость планшетного ПК подтверждена протоколами MIL-STD-810H /IP68/IP69K. Девайсу не грозит ущерб от падений с высот до 1,5 м включительно и получасовое «купание» на глубинах до 1,5 м.

Компактный высокопрочный планшет Oukitel RT3 с дисплеем на 8 дюймов и процессором Helio P22 доступен со скидкой 70%

Новинка оборудована октаядерным чипсетом Helio P22. Конфигурация памяти – 4/64 Гб, с возможностью расширения до 1 ТБ за счет microSD. Оптика представлена фронтальным седфи-датчиком на 8 Мп и парой задних камер с головным модулем на 16 Гб, к которым прилагается светодиодная вспышка. Установленная на RT3 операционка – «Андроид 12».

В числе других интересных функций – BeiDou/GPS/ГЛОНАСС/Galileo, поддержка двух СИМ-ок и сканирования штрих-кодов, а также OTG и совместимость с сумкой для инструментов в числе прочих.

Вес в граммах и габариты в сантиметрах — 538,1 г и 20,9 х 13,66 х 1,4 соответственно.

Реализация новинки производится через фирменную страничку разработчика на AliExpress. До 25 декабря купить девайс можно с 70-процентным дисконтом за $149,99. По завершении промо-периода стоимость устройства составит $499,98.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here